卍宇宙之子卐

小孩子缺钙的症状是什么啊?小孩子最近不爱吃饭还很挑食

推荐回答

晨光之路

其他回答
树友u57602865
儿童缺钙症状 · 偏食、厌食,严重缺钙影响日后身高。 · 不易进入深睡状态。 · 阵发性腹痛、腹泻、便秘。 · 抽筋,胸骨疼痛。 · 指甲出现灰白或白痕。 · 易烦躁、坐立不安。 · 智力发育迟、说话、学步、出牙均晚于同龄人;牙齿不整齐紧凑,且呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;免疫、肠道有问题。 · 免疫力底下,容易生病。 · 肌张力低下、肌肉肌腱松弛现驼背、鸡胸,运动机能发育落后,易发生骨折。 · 大脑皮层功能异常、情感多淡漠寡言。
树友u4456161
宝贝儿春天长得快,可以适当补充迪巧钙的。还有可能缺锌,所以可以用食物补充的。想要宝宝长得快、长得好,科学合理地为宝宝补充营养素是关键
小优爱小原
小孩缺钙的话,表现有出汗,睡觉不安分,挑食,你家有点缺钙迹象,建议喝点迪巧钙,帮助补钙