妈妈和米朵

四个半月宝感冒咳嗽,咳嗽三四天了,昨天开始发烧的,持续性的,今天中午退烧了,但是宝宝吃完奶间隔一会就吐奶是怎么回事,有知道吗?

推荐回答
树友u72790136
妈妈和米朵: 不发烧了,就是咳嗽,吐奶也是吃完过一会全吐出来,也不知道是吃多还是病带的,还嗜睡,有鼻涕
其他回答
树友u57144780
我崽也是这样,四个月咳嗽,支气管肺炎,这个主要是宝宝太小,咳痰不出,引起的。宝宝咳嗽最好还是要做雾化,雾化后要手空心拍背,辅助他咳痰出。另外就要多喝水,可以用一点柠檬水给她喝,柠檬肉要少,皮子多点,加一点点蜂蜜,不要泡太浓,也有助于止咳化痰。吐奶的话,可能跟她吃药,身体不舒服有点关系吧。宝宝身病还是要去正规儿科医院看看会比较好。
一定要幸福7066
因为咳嗽的原因,有痰
树友u30981368
最好去医院检查下 我宝儿开始也是咳嗽 后来就低烧 到医院就肺炎了………