mengshuai

#@合生元专家团 在线等回复#春季宝宝容易过敏怎么办?

最佳回答
合生元百分妈妈课堂*团
亲好,引起宝宝过敏的因素非常多样,主要涉及两个方面:一是体质因素——宝宝本身是过敏性体质;二是外在因素——宝宝接触了过敏原,日常可以回避过敏原,就是要回避引起过敏的食物、躲避引起过敏的环境,如果宝宝是过敏体质,家长应该更加注意室内卫生,保持环境清洁,并且避免接触刺激性物质;宝宝如需添加新的食物,采取逐量增加的方式,随时观察是否出现食物过敏反应;皮肤容易过敏的宝宝,应该注意防晒与保湿。如果宝宝出现了疑似过敏症状,应当及时就医,以便在医生的指导下进行脱敏治疗。切勿自行为宝宝服用抗过敏药物。【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】