老婆带环怀孕了,检查已经30几天了,现在检查都正常。请问带环怀孕可以孕育吗?

推荐回答
树友u12276233
如果各种检查都正常的话就可以吧,但医生一般都建议不要,我去年也是帶环怀孕了,一个多月,也是检查正常,但医生说环里有药物,最好不要。所以后来取环流掉了,今年才怀的二宝。
其他回答
树友u59335830
最好是别要了,免得大一点,有问题受罪,我也是带环怀孕的,刚开始检查一切正常,到了19周就胎盘前置老实流血,在医院保胎,一直吃保胎药,到了23周的时候,羊水不知不觉的流干了,宝宝也保不住,大人也受罪
树友u35195829
比较危险,去做检查问下医生吧
树友jbxgagyn
可以,我朋友就是带环怀孕的,现在四岁了,都很好,做好检查就行。