家有小小木

#@合生元专家团 在线等回复#转奶期宝宝老是腹泻,是奶粉不适应吗?选择含有LPN的合生元奶粉怎么样?

推荐回答
a贝贝123456
.#争当健康小标兵,我有合生元#春天,宝宝是很容易腹泻哒,建议你给宝宝喝合生元奶粉,它添加了SN-2 PLUS亲和结构脂和LPN,能够增强宝宝肠道抵抗力,促进消化和吸收,能够减少腹泻,呵护宝宝小肚肚。
其他回答
Hao小燕子
#争当健康小标兵,我有合生元#转奶期间如果奶粉不适合很容易出现肠胃不适,腹泻过敏等情况的!推荐合生元奶粉,不错的,我家宝宝一直喝,肠胃不错!很少有腹泻,便秘情况!另外,腹泻还可以吃合生元益生菌调节哟……
树友u61765807
#争当健康小标兵,我有合生元#转奶期间推荐合生元奶粉,我家宝宝一直喝,肠胃不错,很少有腹泻,便秘这些情况,最近新升级了,在原本SN-2 PLUS亲和结构脂的基础上,添加了天然乳脂,喂养效果接近母乳,同时含有LPN活性蛋白,帮助激发宝宝自身抵抗力。