树友slc0xemh

都停经两个月了,还没胎心

推荐回答
我的小武宝贝儿
在等等看啊,我姐就是两个半月才有的胎心胎芽,那之前两家医院好几个医生都建议打掉的,我姐也都要打了,打胎药都买完了,是我坚持让她等等看的,结果过了二十天真的有胎芽胎心了,现在孩子都五岁了,可健康了,
树友slc0xemh: 就是很担心,而且检查是两个孕囊,一个中间还有一条线一样的,医生说有个什么隔
其他回答
树友u68006723
抽血查hcg上去没?这个也关键,我的末次月经1.13,3月12日照有胎芽,没胎心, hcg值最高56000,3月12日照才3万,问了4个医生都说不行了,不要再等了,昨天刚做完了手术。如果你的hcg翻倍好,我建议你再等等。