有二宝跟大宝差两岁的吗?差的是不是太近了?

推荐回答
树友u38045159
树友u37391202: 我大宝17个月,刚查出怀孕了,纠结死我了到底要不要这个老二,大宝还是男孩,怕二宝再是男孩👦
树友u38045159: 我觉得两个孩子挺好的,有个伴,而且老大会更有领导力和责任感,都是男孩到时候也有养的方法,船到桥头自然直嘛,万一是小女孩呢,女孩对妈妈很好的,老了照顾人很贴心的
其他回答
一直承诺爱你
既然怀孕了,好好珍惜就好了!有多少人怀不上,又有多少人留不住……是缘分!我也是怀二胎,生下来跟老大差两周岁多
大宝和二宝差两岁差的不多,我们这里好多人都是差一岁不到的。差两岁的很正常