宝宝吃哪一款奶粉能保证营养充足呢?我家宝宝快一岁了,差不多要断奶了

最佳回答
树友u69805531
营养的的话当然首推皇家美素佳儿奶粉了,它新鲜直取皇家第一道奶源,以全脂牛奶一次入料成粉,保留了每100g全脂牛奶中含有的4g天然乳脂,天然OPO键位无需化学转化,接近母乳。而且这款奶粉粉质细腻,喝着有淡淡的奶香,味道比较接近母乳,断奶的话宝宝也比较容易接受,简直就是断奶神器啊。
其他回答
你好!宝宝的奶粉都可以满足基本的营养需要。可以根据经济条件选择。
树友u73094987
美素佳儿