树友krtcvcv1

一个人工作想要规定自己一个月的生活费四五百,想存点钱!怎么才能够花呢?求支个招

推荐回答
树友f48iaiw6
树友krtcvcv1: 办卡的时候都是自动开通网银的!关键是我现在每个月生活费必须是四五百,因为我还欠款呢!想早点把钱还完,但是一个月四五百我不知道买什么菜……
树友krtcvcv1: 办卡的时候都是自动开通网银的!关键是我现在每个月生活费必须是四五百,因为我还欠款呢!想早点把钱还完,但是一个月四五百我不知道买什么菜……怎么合理规定每天的菜
树友f48iaiw6: 一般在吃的方面是节省不了钱的,,我一天的买菜钱都要一百多了,,我也还债啊,,现在只有我老公赚钱,我在养胎,,好多也要钱,,但自己规划一下就行了,,每个月卡里打几百块钱也行了,,这是看自己咋规划咯,,我也是说说我的规划,,😁😁
其他回答
树友kyykyvsi
我觉得钱是省不出来的,省出来的都是小钱
树友a76507021
有没有想过自己创业。趁年轻拼一把。