婚后和公公婆婆一起住。马上要生宝宝了,婆婆他们希望让我妈妈来照顾我坐月子,可是之前婚礼他们闹过矛盾,我怕我妈住过来尴尬,怎么办啊?

推荐回答
树友u40546905
这个有什么,你妈来了就只管照顾你其他都不要管,大家都不要提那事,就看你老公如何了,我妈还不是我和我老公吵架我妈和他爸还吵过呢,来照顾我他们家还要好好对我妈
树友u71428943: 可是公公婆婆比较强势,而且婚礼结束后还让我回去转告我妈说以后两家不要再往来了。我妈过来照顾月子是要住在一起的,我怕到时候矛盾会更大。
其他回答
树友u71875249
那你婆婆干嘛去,她怎么不照顾你呢