树友31li54es

宝宝六个半月就早产了!是试管婴儿!现在颅內感染了!医生说治愈的可能不大!我现在不知道治愈的可能不大是什么意思?是救不活了还是会留下后遗症?如果留下后遗症会是什么

推荐回答
树友u37224770
其他回答
树友u73011598
不要轻易放弃宝宝,他也是生命,慢慢救治,应该会好的,宝宝是坚强的
树友u70483822
我宝宝也是早产,刚发作的时候,医生说我的宝宝有心脏病,而且在肚子里面会死,生出来也会死。出生以后直接进了保温箱,检查出来一个是感染,一个是腹胀,一个是胃出血,还有颅内高回声区(可能颅内出血),但是很庆幸,并没有心脏病,只是心脏没长好。在我们当地的妇幼保健院,当时医生说她只有百分之十到二十的存活率,我们全家人都被吓得没抱多大的希望了。后来因为治疗了一段时间一直不见好转,病情还恶化了,就转到了省级医院,结果医生看了病历之后,直接跟我们说问题不大。现在我宝宝在保温箱住了一个多月,过两天就要接她回家了。不知道楼主的宝宝是放到哪家的医院的,我只是想以我的经历告诉楼主,一定要去正规的大医院,不要被医生的话给轻易吓住了,现在很多医生说话是生怕吓不死人的。
树友fvq6lrrj
我们也是试管双胎早产34周