医大一院34周的产检还需要抽血吗?都需要检查什么?

推荐回答
树友u69619820
医生建议是抽,说是产前足月检查,看你个人意愿,如果你之前的产检都按时做了,也没大问题,可以选择不抽,反正我没抽,因为孕妇孕后期大多数都会贫血,而且现在查了等住院生时还都需要再查一遍,
树友u34848422: 谢谢啦,你也是在医大一生的吗?找的那个大夫呀?
其他回答
小溪妈咪3月9日
34周验血验尿,主要看是不是贫血啥的,38周住院前会有一次的全面的验血检查心电图啥的,是为了入院做准备。34周有胎心监护。其余没啥检查了。
小溪妈咪3月9日
34周验血验尿,主要看是不是贫血啥的,38周住院前会有一次的全面的验血检查心电图啥的,是为了入院做准备。34周有胎心监护。其余没啥检查了。