晚安8鱼

孕27周了,胎盘边缘覆盖宫颈内口,前置胎盘了~~现在该怎么办?需不需要卧床休息?以后可以顺产吗?心累~

推荐回答
你现在要做的是每天多卧床休息,不能提重,不能提水,不能抱小孩,少出去走动,拖地,洗衣服都不能做,少下蹲,只要这些做好了,后期会长上去的,我就是胎盘低长上去的,不过我五个月时长上去啦!
晚安8鱼: 我都6个多月了,好担心~~不知道能不能上班了
其他回答
树友u71123664
我24周做四维显示前置胎盘,而且胎盘很低,医生就建议我多卧床不提重的尽量少弯腰少蹲,我33周的时候又去检查,胎盘就长上去了,一般情况都会长上去的,放宽心,多卧床
树友u38045159
卧床休息是必须的,都五个多月了还没有长上去吗?如果一直没上去你就多注意,没上去的话顺产是不用想了