我宝宝现在四个多月了,晚上睡觉总是不踏实,睡十几分钟就醒来,擦脸手挥来挥去的,脚还踢来踢去的,有那位***该怎么办的,坐月子到现在都没睡过好觉了

推荐回答
树友u38045159
不知道白天睡眠情况,看看是不是睡颠倒了,晚上临睡前多吃点奶,走一个固定的睡眠程序告诉孩子晚上该睡觉了,时间久了宝宝就知道这个时候要睡觉了,白天少睡不拉窗帘正常日照光线不刻意减低分贝,晚上保持安静黑暗环境,孩子醒了不哭就不管他,哭了拍拍他
树友u63057615: 白天睡三觉,都是睡半个小时这样子