昨天白天做的四维,24周2天胎儿唇裂腭裂至鼻孔,三段,现在面临的后期需要引产,这是头一胎,不知道疼不疼,也不知道社保怎么报?好心的人能不能帮帮忙怎么处理?

推荐回答
树友u32952571
我这边的妇联有社保有引产证明就可以报销,头胎可能比较疼哦,引产针医生技术好就不疼。引产过后还要清宫,建议不要无痛的,清宫的痛还可以忍受,就是一股酸爽,无痛的还要贵几百呢
其他回答
树友huty7oun
我也是二十四周宝宝唇腭裂引产 说到痛个人觉得心理痛大于身体痛吧
树友kyceark0
我的也是唇腭裂。留下来。等出生的时候做手术吧
树友huty7oun
我也是二十四周宝宝唇腭裂引产 说到痛个人觉得心理痛大于身体痛吧