东华的医生总喜欢手术吗,值夜班医生个个建议手术剖了算了,老打击顺产

推荐回答
侬一1990
其他回答
树友u27518291
我生我大宝也是,本来可以顺产,东华医院的医生说的吓死人,说我胎位不正只能刨腹产不然孩子有危险,当我被推进手术室的那一刻既然是个学徒给我打的麻药,而且被打了两次,做手术过程中医生来问我有没有哪里不舒服,我说我肚子痛的很结果不理我了,还是医院的主任给我做的手术我还给了红包,结果呢,我一辈子的阴影
树友u27518291
我生我大宝也是,本来可以顺产,东华医院的医生说的吓死人,说我胎位不正只能刨腹产不然孩子有危险,当我被推进手术室的那一刻既然是个学徒给我打的麻药,而且被打了两次,做手术过程中医生来问我有没有哪里不舒服,我说我肚子痛的很结果不理我了,还是医院的主任给我做的手术我还给了红包,结果呢,我一辈子的阴影
树友u69475794
我倒是想转破腹,人家晾我在哪里让我坚持顺产