树友123hxf

我在妇幼建档了,但是现在在外地工作,想问一下产检能就做主要的吗?

推荐回答
树友u70875494
如果在你工作的地方检查务必要选三甲医院 这样检查结果妇幼是认可的 不然等你回来生 有些还要重新做 再有产检项目可以选择只做主要的 但是千万别大意觉得无所谓 还是听从医生的建议 哪些必须做的一定要做
其他回答
树友u65878652
你可以在你工作最近的地方建档检查,孕期定时做检查还是有必要的,不要忽视,对你和宝宝都有好处的!
树友u54400983
你可以把妇幼的档案带走,去你工作的附近找个医院建档,然后定期做产检。