怀孕21周左右了,肚皮老是痒,是不是要长妊娠纹了,有没有好用一点的去妊辰纹的东西

推荐回答
五毛辣妈
怀孕初期是这样的,宝宝在妈妈肚子里每天都会长大,,你会感到肚皮越来越大,越来越紧,前期可以摸橄榄油,孕期专用的那种,我用的是袋鼠妈妈和子初的橄榄油,我感觉前期摸会有效,后期肚皮都撑大的在摸就不好了
其他回答
树友u65878652
孕初期是这样的,宝宝在妈妈肚子里每天都会长大,你会感到肚皮越来越大,越来越紧,前期可以摸橄榄油
树友u54400983
是的,肚子慢慢长大,慢慢就形成了妊娠纹了。都说摸这个那个有用,我摸了不少,但都没用。