树*****

大宝一岁半了,两个月前怀孕了,因为大宝太小,而且又是我一个人带,所以没有要,做的微创无痛人流,现在有两个月了,又怀孕了,是要还是不要呢?

推荐回答
树友u71968851
你也太不小心了,这么不爱惜自己身体,留下吧,肯定是你前面打掉的那个又回来了,我闺蜜跟你情况一样,一胎一岁多点,怀二胎查了女孩打掉,没两个月又怀,还是女孩,还想打掉,医生说再打就太伤身体了,所以留下来,还有我也是一个人带孩子,大宝没有两岁时怀二胎,现在二胎也快生了,大宝也一直我一个人带,包括怀孕到现在,哪怕坐月子什么的也都要自己带,没有公婆,父母也不帮忙,但是我觉得还好,不累是不可能的,担心心里还是甜的,苦中有乐