我家婆知道我儿子益奶,要喂七厘散,我不给。他刚出生十天,益奶就说入风了,要喂药去风。益奶可以喂七厘散吗?是不是新生儿前三个月都有免疫力的?

推荐回答
树友u23310260
你婆婆确定是养过孩子的嘛,婴儿吐奶是很正常的,因为宝宝还小,胃部结构还没发育好,吃奶容易吃进空气,你给他拍拍嗝就行了,每次吃奶后稍微竖抱起来拍拍后背打个嗝就会好很多了,我宝宝那时吐奶就像喷泉一样,很正常的
其他回答
若彤叻麻麻123
你婆婆确定是养过孩子的嘛,婴儿吐奶是很正常的,因为宝宝还小,胃部结构还没发育好,吃奶容易吃进空气,你给他拍拍嗝就行了,每次吃奶后稍微竖抱起来拍拍后背打个嗝就会好很多了,我宝宝那时吐奶就像喷泉一样,很正常的
树友u48575727
宝妈你好宝宝三个月前吐奶现象都是这样子正常,过了三个月就不吐奶现象
树友u67344377
小宝宝益奶正常,前6个月有免疫力。一般小感冒我就喂点温水,过几天自己就好了。益奶吐奶生理性的,就很正常啊。