大家好,我拉肚子拉了两开了,请问大家有解决的办法吗

推荐回答
树友u48575727
其他回答
彼惜2017
你好,孕期好像经常会有拉肚子或便秘的情况。如果是拉肚子,看看是不是你平时饮食上有什么不对,尽量不要再吃一些寒性的食物,水果也不要吃太凉。每天调整饮食,现在会拉肚子看看是每天在吃些什么食物,可以更换或停止,按正常饮食来试试。水果可以先暂停两天。
彼惜2017
你好,孕期好像经常会有拉肚子或便秘的情况。如果是拉肚子,看看是不是你平时饮食上有什么不对,尽量不要再吃一些寒性的食物,水果也不要吃太凉。每天调整饮食,现在会拉肚子看看是每天在吃些什么食物,可以更换或停止,按正常饮食来试试。水果可以先暂停两天。