孩子的奶粉品牌建议跟换吗?我家的出生1段到2段都是和波兰直邮的白金牛栏,吃的感觉还不错,但是听别的宝妈说孩子的奶粉可以建议更换下对宝宝更好,我又常在香港所以纠结

推荐回答
宸宸0109
树友u58312181: 也没有以孩子为中心,我就觉得养好他是我们身为父母的责任。把他教育好,现在我们的生活节奏压力都这么大,就想着以后不要让他像现在的我们这么辛苦,这么累,想创业的时候帮你的一个人都没有,就希望他需要我们的时候能够简单的出一份力,就行了。