我是馥雅

待产包里产妇要准备什么呢?吸奶器是必备的吗?

推荐回答
怡宝234
我是馥雅: 成人纸尿裤跟那卫生巾是不是同一个用处呢?买了一包里面4片产褥垫不知道够不够,还有听人说要买产妇卫生纸就是那种以前称斤的纸
其他回答
树友u58616035
吸奶器我是回了家才用的,宝宝刚出生还不太会吃,都是吸奶瓶里喂,在医院的时候都是喂奶粉
群进不去
吸奶器还是备一个吧!我生之前买了个手动的没想到生完之后奶好多啊,又去买了一个电动,宝宝都快两个月了我每天还在用,因为我的奶水太多了。
树友u66378968
产妇带好身份证,平时产检的单子,月子服,几条内裤,月子鞋,卫生纸,卫生巾,包被,戒子,垫布,和尚服。吸奶器不是必备,我是出院后涨奶,宝宝吃不了,我就买的吸奶器吸出来。