怀孕40周 双顶径99mm 头围347mm 腹围361mm 股骨长76mm 医生说有八斤 不好顺 是不是宝宝不好?

推荐回答
满好mm
树友u69579575: 那能顺下来嘛?我不想剖
满好mm: 不是有骨盆检测吗,看你骨盆窄不窄,胎位可正,什么的
树友u69579575: 是不是要住院了才查?现在没查啊 就脐带绕了一圈 胎位是头位
满好mm: 不太清楚,有的没住院也查,根据你自身情况医生建议你到时候是顺是剖,不过八斤真的挺大的
树友u69579575: 医生就让我自己考虑是顺还是剖 下周一住院 她说可以顺但顺不下来还是要剖