现在宝宝吃母乳也不怎么爱吃,给吃奶粉就哭,奶水不足[[😭]][[😭]][[😭]],吸奶水吸不出来就不吃了,饿了吃手都不吃母乳和奶粉,咋办,愁死了

推荐回答
树友u25561673
树友u65489552: 已经两天咯,之前是只吃母乳不喝奶粉,最近母乳都吃的少,才两个多月就厌奶吗?
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,宝宝出现这种情况的话,有可能是到厌奶期了吧。
树友u40546905
多喝汤水嘛宝妈,还有多给宝贝吸,看来你宝贝是个急性子
树友u66932068
饿了就会吃,刚开始他不吃就不管他。等她哭够了也饿了,那他自己就会吃,就想隔奶奶一样的。