树*****

我的天啊,我快崩溃了,不想生二胎,一家子都劝着我生,怀孕六周多了,特别不想要,感觉如果生了二胎我会被逼疯的,我生了难道你们帮我带么,站着说话不腰疼,烦死了

推荐回答
树友u50267320
经济条件允许就留下吧!我就是一个人带娃,老公休息帮得也挺多,我就特别想给闺女生个伴儿,不想让她我们老了一个女孩子压力太大,小时是玩伴,大了至少有个亲姊妹,只是这几年自己就要特辛苦
其他回答
树友9i1xmjob
开放二胎嘛,看到别人都实行了,自己也会想的
树友u25561673
我家也是两个孩子,有一个孩子的时候不觉得多,两个孩子真的是挺闹的。但是来了就留着呗
幸福快乐的宝妈宝贝
出现这种情况的话建议一定要调整好心态的你的不良情绪会影响宝宝健康的