二宝下月10号的预产期,之前过年公公来了住半月,今天走了,说回家把老公奶奶接到村里住,就不管我跟孩子了,婆婆上班为了全勤200块,也不管我们娘俩,老公又不在家

推荐回答
树友u38045159
说实话,公婆没有照顾你的义务,但同样的,你在法律上也没有照顾他们的责任,这都是将心比心的,你公婆这样,你就告诉你老公,将来他们怎么对待的你,你怎么对待他们,不要指望你受了这样对待,到老了还指望你以德报怨
树友u71140597: 跟他说了,不理解我,还嫌我天天找事
树友u38045159: 那你现在就难点,等到公婆需要照顾时候你就把现在的话再说一遍,那时候孩子也大了,你也不用依靠谁,你老公也不能把你怎么样,你就照着说的做就好了,让他们别指望你
其他回答
树友u74506558
叫你自己的妈来看你一段时间吧
树友u66163182
我也是十号,感觉好累,走路也吃力
树友u67438639
叫你妈帮帮忙呀……唉……好婆婆都是人家的