大概20周左右发现阴道炎,医生让用凯妮汀,用完四天后见红,去了急诊,说可能先兆流产或者阴道炎引起的,开了安胎药打了黄体酮,结果后面隔一周又见红,隔一周又见红,急

推荐回答
树友u72531094
其他回答
树友u59619783
炎症都会有滴 你也太着急了 生完了再用药比较好,毕竟宝宝还在里面,有什么问题我们又看不见,我是怀孕了先考虑宝宝 自己的问题先靠边先
树友u41968485
炎症都会有滴 你也太着急了 生完了再用药比较好,毕竟宝宝还在里面
树友u50757378
炎症都会有滴 你也太着急了 生完了再用药比较好,毕竟宝宝还在里面,有什么问题我们又看不见,我是怀孕了先考虑宝宝 自己的问题先靠边先。