孕37周了 每天都在恐惧中 因为几年前做过3次人流 好害怕这次会出现胎盘黏连和植入的风险 请问宝妈们身边有这样类似的人吗 再生孩子风险大吗?谢谢!

推荐回答
树友p864v253
我刚做完手术下个月又怀孕了,没什么问题的,只要你之前做人流的医院不是黑心医院一般都还好,我流过两次,间隔还很短,医生没说有什么大问题,宝宝发育得也挺好,宝妈放心啦
其他回答
树友u48575727
去医院做个检查看咨询医生可以,宝妈可以放松心情放松自己健康成长宝宝
树友u48575727
去医院做个检查看咨询医生可以,宝妈可以放松心情放松自己健康成长宝宝