树友yn03t193

怀孕1个多月了不知道,抽烟,喝酒喝过几次,2个月的时候还做了一次指甲,知道后就没有喝酒抽烟了,现在4个月了。做检查都有胎心胎芽胎动,现在每天都担心会不会有什么

推荐回答
树友u30359474
树友yn03t193: 有,都是还没有去做三维四维
树友u30359474: 我怀大宝的时候 发烧 不知道是怀孕 打了两个星期的点滴 也吃药了 按时产检 也没做四维 当时唐筛还是高风险 现在大宝快三岁了 一直很健康
其他回答
树友u71918960
你好,这个只要是按时产检应该是没有什么事情的,有问题医生会说的。