好想好想生二胎,怎么办

推荐回答
树友u47732461
树友u72634661: 家里一切都可以呀!就是自己身体差,老公不让生,根本不射里面,我也是醉了,打了六个小孩,宫外孕一次,自动流产一次,你说这样还能不能生,就算自己可以,只要是会心疼的老公,他都会不愿意,他老实说他喜欢一个,多好,哎!现在有房有车,做生意,一女儿十一岁,不让我生二胎,我感觉都不想赚钱了,
树友u72634661: 打了六个,宫外孕一次,自动流产一次,老公说打死他也不让生了,他根本不射里面,我真是醉了,一个女儿十一岁了,有房有车做了一点小生意,不让我生二胎,赚钱都没劲了,哎
其他回答
树友u67597245
那就生一个呗,只要你经济条件允许,有人帮你带,干嘛不生呢。一个娃太孤单了。而且以后养老压力也大