闺女快快跟妈走

怀孕四个月,需要吃维生素D吗,促进钙吸收的 ,家人朋友都说补钙孩子头大,给大夫说了,大夫说不补的话后期腿疼,怎么办啊宝妈。你们吃的维生素D都是什么牌子的啊

推荐回答
莘莘學子
迪巧维D钙咀嚼片就是安全吸收又好的碳酸钙,而且单片含钙300mg,钙量充足,每日2片就能够补充孕妈妈对钙营养素所需。而且迪巧是美国进口的补钙品牌,品质有保障,安全可信赖!
其他回答
贤燕宝宝
我也是迪巧的
树友u67597245
迪巧咀嚼钙片效果很不错,缺钙就必须补钙,迪巧中含有山梨醇可以预防便秘
树友u35349005
可以吃维生素D3 你是母乳吗?母乳的话6个月以后在补钙, 我刚买了一个美国的牌子 挺好的 我儿子可爱吃了。