鲁*****

打算买纸尿裤,有推荐的吗?

最佳回答
叫我仙女呀
从有了宝宝,脑子里想的都是给他最好的,小屁屁也不例外,纸尿裤当然要选材质一级棒的,尤妮佳皇家moony都是选用的有机棉材质,手感超级柔,宝宝用了就像在我怀里一样呢!
其他回答
树友u61603101
可以试试爱安适.挺薄的,性比价相对比较高
树友u53443117
小孩从小用的就是妈咪宝贝,中间用了2包帮宝适,,半夜嘘嘘,一开始会哼唧,哭几声,在后来边喊妈妈边用手挠我,我醒了,给他把过之后就不给他兜尿不湿了,再后来,睡觉前,我会问他有嘘嘘和臭臭吗?有,自己去马桶那里,他早就不愿意兜了,可我一直给他用到26个月
树友u41242054
花王,安尔乐小轻心,泰迪熊纸尿裤拉拉裤,青蛙王子的牌子都不错,很柔软很舒适也不漏尿