母乳喂养,宝宝未满 一个月,一天大便一次,量不是特别多,老是放屁,肚子摸上去挺软的,应该不是胀气,是什么原因导致大便次数少,会不会是没吃饱啊

推荐回答
树友u64387945
我家宝宝月子时就一天拉一次臭臭,出了月子基本都是两三天拉一次,大家都是我家宝宝发育的挺好,只要宝宝能吃能睡,不闹腾就没事,每个宝宝的情况都不同
其他回答
树友u66156466
肚子凉,给穿个肚兜暖暖,我家的就是这样的。
树友u63090224
我家之前也是一直放屁,后来什么时候好的我没太注意,我家现在每天一次或者两天一次大便
树友sbri2pfu
只要宝宝吃完之后不哭闹,每天小便次数不少于六次,还有就是体重匀速增长宝妈就不用担心……