佳宝老公sai

各位宝妈宝爸们,帮帮忙!6周整的时候检查,只有卵黄囊,未见胎芽和胎心,这正常吗?心里好没谱,好担心啊!

journal_insert_pic_967446306journal_insert_pic_967446317
推荐回答
树友u63190646
太早了,你再等两三周再去检查一下,我小妹当初怀我大外甥时,两个月时检查时说没胎心了,建议做流产手术,把我妹哭的,又到别一个医院查,医生说没事,再观察一个月,若是还没胎心,才建议流产,之后一查,一切正常,差点做了一件错事。所以不管怎样,一定要两三个医院定论才信。
其他回答
树友3bantvt2
我跟你情况一模一样
树友u45919682
不用担心亲,再过10天左右再去复查,那时候胎心胎芽应该都有了的!