唯一的陈太太

头胎剖腹产现在怀孕52天了,是二胎!B超检查胎心胎芽什么的都有,但是现在不排除孩子着床在头胎疤痕上面,医生让下个星期再看,现在怎么办会是疤痕妊辰吗?

推荐回答
树友u13690237
唯一的陈太太: 市二院,
树友u13690237: 也不要担心 实在担心的就在换家医院 看其他医院医生是怎么建议的
唯一的陈太太: 我准备下个星期去市妇幼保健院看看,希望不是那样的
树友u13690237: 恩恩 宝妈你也可以来我们医院检查的 咱们医院也是有妇幼和省立的专家坐诊的 来院看诊也是很方便的
其他回答
树友u32907982
希望不是这样的情况如果是这样的情况的话那这个孩子可能就不能要了
宸宸0109
父母爱孩子是本能,中国很多父母都是以儿女为中心活着,付出的太多,孩子却觉得理所当然。