怀孕31周了,和老公在店里住,做饭和床都是在一间房里,就是做月子是回去老家,还是在县里重新租房,重新租房又因为生意不是很好没钱,老家不想回去和公婆一起,怎么办?

推荐回答
树友u32907982
树友u71571404: 回到老家每天面对的只有公公婆婆,老公还要看店里,见不到老公,如果在县里婆婆可以下来和老公一起照顾,
其他回答
树友u71954319
建议回老家吧,起码有人照顾坐月子和宝宝,你老家要看店忙不过来的。
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈出现这种情况的话建议最好根据你的实际情况来决定吧