树*****

六个月的宝宝一边拇指内扣,不主动翻身,需要大人轻轻牵手,才能从仰卧翻到俯卧;不主动抓桌上的东西,把玩具放到他手边会抓,正常吗?

推荐回答
乌鸦驮着夕阳
其他回答
树友u70661088
宝妈多多引导,你宝宝翻身要你拉手,你可以拉着他手但是不要用力,几次后你等他翻身用力快翻过去的时候就放手,宝宝翻过去后你夸奖下宝宝,宝宝能翻过去后,你就站在另一边,拍拍手,叫(宝宝到妈妈这来,翻到妈妈这来,)宝宝翻过来后抱起宝宝亲亲他,说宝宝好棒,宝宝好厉害。
树友u54055725
你怎么说的这么他是不是太懒了嗯如果不放心的话去医院检查一下吧