树友2eqvdlo1

有看的来b超的吗,我6+3,由于前两天肚子一阵阵胀痛,今天又没有了,所以有点担心就去查了b超,但是拿到报告医生下班了,就没有看到。想问宝宝健康吗。有什么问题不。

journal_insert_pic_967575078
推荐回答
树友u60972244
我现在孕22周5天,我记得刚开始怀孕时小腹也是一阵阵抽疼,时间在2秒的样子,会自动好,这种情况大概有近一周吧,每天总会有那么几次,百度了下,这种情况的孕妈也很多,所以就没管,只要不出血,没其他反应,应该问题不大的,宝妈心态要好,接好孕。
树友2eqvdlo1: 前两天一直都担心着,今天突然没感觉了,今天去也没查到胎芽,又没看到医生,回来就越想越担心