机智如我啊

预产期六月份,今天刚刚在家附近的母婴店买了婴儿奶粉,通过介绍买了乐天智慧妈咪羊奶粉,说是不上火的,不知道是不是,我没听说过这个牌子,老公觉得还不错,大家觉得好吗

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u67597245
如果是我的话我就不会买我也不会去听他们介绍这些没有听过的品牌,宝宝要喝奶粉肯定要选大品牌的奶粉里面的营养才是丰富接近于母乳的宝宝才会爱喝
树友u65914475
其实如果打算母乳喂养的话奶粉不用着急备,有时候根本用不上,我们那会儿就喝了一次
树友u72852603
我还没买,羊奶粉宝宝一下子是吸收不了的,跟母乳的不一样味道,买奶粉接近母乳口味,或者选择大品牌,喜宝,美素佳儿,很多大品牌的,