梦诗叶子

月经前一个星期上厕有时候有点血有时候又没有,已经四五天啦是什么原因

推荐回答
树友u73940027
梦诗叶子: 测了好像有一点点印子,是怀孕了吗?以前一胎没这种情况
树友u73940027: 有可能是着床出血,注意一下好些,如果是想要的话,最好是去抽个血确认一下,如果是确定怀孕,就要卧床注意休息
梦诗叶子: 我看别人说这种情况有可能宫外孕,吓死我啦。17号来大姨妈,11号到今天都有一点点血。用护垫也没有,上厕所又有一点点。
树友u73940027: 也有这种可能,宫外孕看肚子疼不疼,.出血有可能是流产先兆,着床出血,宫外孕这几种情况,现在小也做不了b超,只能查血,如果没有肚子疼腰疼的情况,可以先躺床上休息,不要做重活