宝宝五个月了。还在母乳喂养中孕婴店的人建议补钙和锌。请问需要补钙和锌吗?

推荐回答
梦若青莲718
其他回答
树友a27612706
0-3岁的宝宝,味蕾比较娇嫩,可以选择淡奶味钙剂,能保护孩子的味蕾不受伤害。升级版的迪巧D-Cal小儿碳酸钙D3+K2颗粒正是淡奶口味,能帮助宝宝更好地吸收钙,而且还能助钙成骨。
小朵媽
反正我没吃。大宝那时候去体检,医生说有点缺钙,让吃的,吃了一盒迪巧。一个月后再去,医生就没有说过,也就没有吃
Dinaly
可以的,如果缺钙严重的话,试试迪巧钙,小儿迪巧,最新升级,易冲调,好吸收易消化