怀孕期间三个月和五个月的时候都和老公吵了一次很大很大的架,自己也失去理智,歇斯底里的大喊大叫,而且哭了很长时间,对宝宝听力有影响吗?吵架完第二天做的四维没有问题

推荐回答
qianqianjiji
其他回答
树友u67597245
不会这么快出问题的,我怀孕的时候也给我老公吵来,没事的就是心情有太大的波动度孩子真的不好
树友u51993244
没事的,放心吧,我当时也跟你一样,哭的很伤心孩子在肚子里折腾好久,现在生了一岁了,很健康也很聪明,只是以后要控制住自己,想想孩子就不再那么生气了。
树友u28864404
没有,只是你情绪波动大,宝宝出生可能会爱哭闹,我怀大宝就老是想着一点点事就哭,现在宝宝也是遇到点什么就哭