树*****

怀孕11周,一直在上班,前半天感觉还好,一到下午背就好累,感觉直不起来,这情况正常么?每天早上起来还是吐,饿的特别快,一饿难受,吃饱也难受,什么时候才正常呀难熬

推荐回答
树友u45592761
树友a75534145: 好的,谢谢亲爱的。慢慢熬吧,期待宝宝的出生~
其他回答
树友u67597245
我那个时候也这样 吃不下 还一直打嗝 一直想吐 到了五个月才好的 不过我从怀孕开始就不上班了
树友u47459695
我那个时候也这样 吃不下 还一直打嗝 一直想吐 到了五个月才好的 不过我从怀孕开始就不上班了
树友0foy12a3
孕早期孕吐,疲倦嗜睡都是正常的