怀孕5个月,为了看大宝每天把自己累的肚子不舒服,腰疼的。会不会有影响啊!婆婆只为了做自己的事,都不帮忙看一下。我要是说呢!又怕说我矫情,真说难办啊!

推荐回答
树友u48234991
一千个孕妇就有一千种情况,如果身体难受,就让老公帮着点,别指望婆婆,她没有义务,我就是,怀孕连我家婆都没告诉,只能我老公累些,中午抽时间回来煮给我顺便让我午休,晚上下班回来煮然后替我看店,他喜欢打篮球,这些娱乐爱好几乎都放弃了
其他回答
树友u62132317
自己的小心点,孩子是自己,别怨别人帮不帮带,我从怀孕到现在八个月,我大宝都是我带,我家做面厂的,每天早上搬大面晒,到9点多摘菜做饭,下午包面条,到晚上帮大宝洗澡做饭,一家人吃完饭,没一个人洗碗,每天都是我洗,有时候中午那么大太阳还到田里干活!
树友e06srqhl
不舒服就跟婆婆说,毕竟也是她孙子,照顾好自己身体
树友u62132317
自己的小心点,孩子是自己,别怨别人帮不帮带,我从怀孕到现在八个月,我大宝都是我带,我家做面厂的,每天早上搬大面晒,到9点多摘菜做饭,下午包面条,到晚上帮大宝洗澡做饭,一家人吃完饭,没一个人洗碗,每天都是我洗,有时候中午那么大太阳还到田里干活!