是不是嫁错人了?怀孕六个半月,今天下午下班后发烧,让在外面吃饭的老公回家,他不回吵架,结果他现在闹失踪,电话拉黑了,短信也不回,一夜不打算回来了

推荐回答
树友u53879624
其他回答
树友hcghdsc
感觉他外面有人了、他这是借题发挥离家出走。
树友u61772379
我娃刚满一岁,连着发高烧两天 基本39度左右,我老公竟说他晚上要去看电影。 我都一直忍着,怕一吵架,宝宝会被吓到。 因为宝宝周岁那天晚上,我跟老公大吵了一架,娃一直哭一直哭,老公还不耐烦的扇了孩子。
树友u73157719
我怀孕七个月,感冒发烧四十度,诊所医生让去医院,中午老公回来,我还以为是陪我打吊瓶,没想到人家回来只是想去洗浴中心洗个澡,呵呵,老公?一个代名词而已