我家宝宝三个多月了,但是不知道为什么一到晚上有的时候哭的特别厉害,哄也不行也不吃也不睡就是哭,有时候厉害了就像要哭过去了一样,有没有哪位宝妈知道咋回事的呀?

推荐回答
树友u65887446
我家宝宝一个多月时每晚七点左右开始哭,哭的很厉害,和你的情况一样,过几天就好了,有的说是肠绞痛,有的说是黄昏闹,我都是给他登登自行车,或者飞机抱缓解转移注意力,因为去医院医生说有点肠胀气
其他回答
逸兴宝贝
肠绞痛,每天快天黑就开始哭,是正常的,多哄一哄一般过了四个月就好了
树友ykd9urhd
可积极了考虑了老家考虑体积了可积极了考虑了老家考虑体积了可积极了考虑了老家考虑体积了可积极了考虑了老家考虑体积了
逸兴宝贝
肠绞痛,每天快天黑就开始哭,是正常的,多哄一哄一般过了四个月就好了