一家爱的时光

马上要出满月了,宝宝是自己生的,有撕裂,缝的药线说是不用拆,可是这两天感觉下面有点痒,而且还有异味了,药线打的结也没掉,请问这是怎么回事呢

推荐回答
树友u35989095
我生的时候要求缝要拆的线,因为好多人都说药线好久都不掉,总感觉不舒服,我觉得你还是去一趟医院叫医生帮忙拆掉呗,因为拆线后舒服多了,刚开始那个星期真叫一个痛,怎么睡都不对。
其他回答
二瓢不二
注意每天冲洗,是不是没吸收好
树友u58548998
痒就是快好了 医生说不用拆就没事 我女儿那时候情况给你一样 每次小便以后你用卫生纸擦 慢慢它会自己掉出来
树友u48029156
缝的线为什么不用拆?我们这里缝线都要在宝宝出生半个多月拆了,最好把线拆了