宝宝四个月零十天了,总是不爱睡觉。必须用被子把她裹紧了,胳膊手都包紧才能睡得踏实,不包手总是揉眼搓脸抓头发各种不舒服,一会就醒。最近睡觉还总是摇头。

推荐回答
树友u65914475
树友u63693153: 摇头偶尔那么几天。不睡觉这事从满月了就这样。必须得裹紧了才能睡会。
其他回答
树友u65878652
那是因为宝宝没有安全感嗯宝宝把手放在外面就是嗯最容易抓脸戳眼他摇头可能是因为他缺钙了吧
树友u58548998
孩子是缺乏安全喊 多摸孩子手心脚心 多给孩子一些安全感
皮皮宝呀
这个时期的宝宝睡觉不踏实,没有安全感,我家宝宝四五个月的时间也是这样,等他慢慢过渡适应这个时期就行了