宝宝戒奶第五天,看着宝宝每晚哭的哪么厉害,又继续喂奶了,请问这对孩子有伤害吗?

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u50916855
既然选择强硬的戒奶方式那就强硬到底,第五天了,越到后面越不能给吃奶,你这一喂说不定又要重新断掉,当初我是慢慢减少喂奶次数,慢慢断掉的白天,晚上不给吃一次,两次,我自己带的断两天就不找奶了
kitty叶vivo
没事的,但是你可以哄他,我家宝宝断母乳,我也是慢慢用哄,一边唱歌一边喂奶粉,虽然刚开始哭闹,慢慢安抚他就好了,现在慢慢接受奶粉了。太闹就给点母乳,我都是慢慢来减少母乳喂养次数,现在第五天了,他慢慢接受奶粉了,但是夜里他还是喝母乳的,白天几乎没有母乳了。我相信慢慢的他会完全接受的。
树友u49783489
没事